• Factory worker with processed sugar cane in manufacturing facility, food and beverage.

    Hybrid DCS pour les industries de l’alimentation et des boissons

    Two workers discuss beverage facility management

    Défis

    Affamé de l’efficacité écologique?

    • Nourrir un plus grand nombre de personnes.
    • Distribuer des produits plus sains et plus sûrs.
    • Répondre aux habitudes et aux goûts changeants des consommateurs.
    • Réduire la consommation énergétique et les déchets.
    • Pour relever ces défis croissants, les industries de l’alimentation et des boissons doivent conjuguer la compétitivité et les responsabilités sans aucun compromis. Notre solution est la réponse.

    Gérez vos investissements tout au long du cycle de vie de projet

    Default Alternative Text
    • Solutions

      PlantStruxure PES est le système de contrôle distribué de nouvelle génération pour l’usine numérique et préoccupée de l’énergie. PlantStruxure PES combine la facilité et l’ouverture des automates programmables / SCADA avec l’intégration, la base de données unique et les diagnostics puissants d’un DCS traditionnel. Il propose un logiciel entièrement intégré et des architectures Ethernet ouvertes, ainsi que tout ce dont vous avez besoin pour exploiter une usine d’alimentation et de boissons durable, productive et sensible au marché – de la traçabilité intégrale des procédés à la gestion énergétique intégrée :
      • contrôle et surveillance intégrés dans un environnement et
      • gestion des lots pour répondre aux exigences de souplesse de recette et de rapports sur les lots;
      • gestion de l’énergie et des déchets, et
      • salubrité des aliments et soutien à la conformité.
    • Proposition de valeur

      • Numérisez votre usine pour fournir des données système clés directement à vos ingénieurs.
      • Accélérez le temps de mise en marché avec une normalisation accrue réduisant le temps d’ingénierie d’au plus 25 %.
      • Rendez vos activités plus intelligentes grâce à des correspondances à l’échelle du système qui vous aident à prendre de meilleures décisions en matière de production.
    • Facteurs de différenciation

      • Numéro 1 dans la gestion énergétique avec plus de 40 années d’expérience dans les industries de l’alimentation et des boissons.
      • Un fournisseur unique, du terrain à l’entreprise – des appareils de contrôle de l’alimentation et de commande de moteur aux logiciels de gestion énergétique et d’optimisation.
      • Services de cycle de vie et outils techniques réduisant le coût total de propriété et le coût total d’installation.
      • Innovation et développement conjoints de solutions sur mesure.
      • Architecture ouverte et bibliothèques d’objets favorisant l’adoption de normes à l’échelle des régions de l’usine et de sites multiples.
      • Options de réseau de distribution multiples incluant les producteurs directs, les intégrateurs de systèmes et les équipementiers.

    Avantages

    • Conveyor belt filled with bread, machine control, food and beverage.
      Réduisez vos dépenses d’exploitation / investissement tout en assurant la qualité des aliments et des boissons.
      • Réduisez le temps de mise en œuvre et les coûts d’au plus 30 %.
      • Commencez votre production au bon moment sans défi sur place.
      • Assurez presque 100 % de disponibilité de votre exploitation.
    • Food processing facility, dairy, food and beverage, manufacturing execution system.
      Réalisez l’excellence opérationnelle.
      • Améliorez l’efficacité opérationnelle d’au plus 30 % en utilisant la Bibliothèque de Contrôle des procédés avancé (APC).
      • Améliorez votre visibilité sur la consommation énergétique et gérez votre énergie plus efficacement en utilisant la Bibliothèque de Gestion énergétique et des tableaux de bord clairs.
    • Worker inspecting goats milk in dairy, food and beverage, machine control.
      Gérez votre réserve de talents.
      • Élaborées à partir d’années d’expertise en solutions, nos Bibliothèques complètes pour les industries des produits laitiers et aliments liquides conservent les connaissances du domaine et aident la main-d’œuvre inexpérimentée.