• Default Alternative Text

Nous joindre

Nous joindre Votre confidentialité est importante pour nous. Nous n'allons pas vendre, échanger, ni distribuer cette information à d'autres sociétés ou entreprises. Un navigateur avec Javascript activé est requis. Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.

Poser une question

Pour les demandes provenant du Canada, veuillez cliquer ici pour recevoir de l’information sur les services, la tarification et la disponibilité, le soutien technique et bien plus encore.

Pour du support technique sur les produits de contrôle industriel ou de distribution électrique
    Heures : du Lundi au Vendredi de 8h00 à 19hrs EST
    S.V.P. allouer jusqu’à 2 jours ouvrables pour une réponse par courriel
    Pour un service plus rapide, appeler 1-800-565-6699 option 1,1,1 pour le support technique

Pour du support technique sur les produits d’automatisation
    Heures : du Lundi au Vendredi de 8h00 à 19hrs EST
    S.V.P. allouer jusqu’à 2 jours ouvrables pour une réponse par courriel
    Pour un service plus rapide, appeler 1-800-565-6699 option 1,1, option (sélectionnez le produit)

Pour les demandes internationales, cliquez ici.