Canada (Français)

Bienvenue sur le site Web de Schneider Electric

Bienvenue sur notre site Web.

Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

• Default Alternative Text

Application Service client par Schneider Electric

Application Service client par Schneider Electric

Sur le site de construction ou sur la route, l’application mobile de soutien de Schneider Electric est toujours disponible. Les particularités de notre libre-service 24 h/27 et 7 j/7 incluent:

• balayer les codes QR pour obtenir des renseignements et des services liés aux produits;
    • parcourir les FAQ pour obtenir des conseils immédiats;
    • enregistrer vos produits pour profiter d’avantages supplémentaires;
    • découvrir les cours techniques;
    • trouver les renseignements sur les prix et la disponibilité et
    • faire le suivi des commandes.

Connectez-vous à Schneider Electric

Lorsque le libre-service n’est pas suffisant, l’application Service client par Schneider Electric offre un accès facile à l’aide de nos experts.

• Communiquez par téléphone avec un représentant du Service à la clientèle d’un simple toucher
    • Communiquez par courriel
    Elle est disponible gratuitement en ce moment sur Google Play(MC) et sur l’Apple App Store®.

Téléchargez notre Guide d’aide rapide.

Téléchargez l'application Customer Care pour votre appareil mobile Apple ou Android.